Количество
|
Стоимость
|
||
|
Набор кастрюль серии Constant plus со стеклянной крышкой (2.6 л, Ø18; 3.6 л, Ø20;) от торговой марки Krauzer отвечает потребностям даже самых требовательных хозяек. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая имеет высокие показатели экологической чистоты и сохраняет прекрасный внешний вид даже после многолетнего использования.
Особенности и преимущества:
- изготовлен из нержавеющей стали 18/10 - исключительно жаропрочный, ударопрочный, износостойкий, не подверженный коррозии материал;
- кастрюля оснащена многослойным капсульным дном, которое обеспечивает высокую энергоэффективность во время готовки;
- прозрачная крышка из термостойкого стекла оборудована клапаном для выхода пара и стальным ободком;
- эргономичная форма ручек обеспечивает удобное удерживание кастрюли;
- ручки несъемные, закреплены клепками;
- предназначена для всех видов плит, включая индукционные;
- в процессе приготовления пища не прилипает ко дну и не пригорает;
- допускается хранение приготовленной пищи в кастрюле в холодильнике.
Рекомендации по уходу:
- перед первым использованием удалите все этикетки и вымойте посуду горячей водой с мягким моющим средством, вытрите насухо;
- избегайте использования жестких предметов, металлических мочалок и абразивных моющих средств во время чистки;
- после мытья посуду нужно вытереть насухо, чтобы избежать появления пятен от воды;
- не использовать в микроволновке;
- допускается мытье в посудомоечной машине;
- отсутствие внутреннего и внешнего антипригарного покрытия делает нежелательным использование кастрюли в духовке;
- диаметр конфорки не должен превышать диаметр кастрюли;
- допускается использование металлических кухонных принадлежностей, но запрещается применение ножей и других острых предметов на поверхности кастрюли;
- обязательно учитывайте рекомендации по уходу за изделием, указанные на этикетке или упаковке.
Размер:
- диаметр: 18 см; вместимость: 2,6 л;
- диаметр: 20 см; вместимость: 3,6 л.
ВАЖНО! Чтобы внутренняя поверхность нержавеющей кастрюли не темнела, солить продукты нужно после того, как они закипят. Если класть соль в холодную воду, то внутренняя часть покроется налетом или потемнеет. Также это может произойти, если посуду после мытья не вытереть. На поверхности могут появиться разводы. |